Что собой представляет кейтеринг? Как организовать бизнес?

Организуем шоу программу с ведущими, артистами, сказочными персонажами; Вкусно покормим. Что такое кейтеринг и почему он так популярен сегодня? Ответить на первую часть вопроса, вынесенного в заголовок этой статьи, совсем несложно. И все они иллюстрируют разные стороны и проявления многогранного явления, развернуто называемого ресторанное выездное обслуживание или коротко кейтеринг. Из истории кейтеринга Для России кейтеринг-сервис молодое направление бизнеса. Оно пришло сюда в самом конце х годов столетия в виде представительств иностранных компаний, оказывающих услуги кейтеринга.

Кейтеринг как направление для развития бизнеса

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений. В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта.

Тысяча способов начать свой бизнес Кейтеринг - еще один способ это кафе и рестораны, которые как сопутствующую услугу предлагают кейтеринг .

Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики. Столы накрываются по желанию заказчика. Доставка в офис Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников. То есть ежедневно кейтеринговая компания поставляет в офис обед на весь персонал.

Делается это одним из трех способов: Естественно, что для удобства клиент сам выбирает способ доставки. Социальный кейтеринг Все услуги предоставляются на территории клиента, при этом используется не только его помещение, но и оборудование. Если есть необходимость в отдельных аксессуарах и предметах для сервировки стола, это указывается в договоре. Кроме приготовления меню, ресторан сервирует столы, обслуживает гостей во время мероприятия и убирает помещения после него.

Дата и меню оговариваются заранее. Такой вид кейтеринга популярен при проведении семейных торжеств. Это выездное ресторанное обслуживание, которое проводится на самом высоком уровне. Для проведения таких мероприятий привлекаются только профессиональные повара и официанты, используется самое высококачественное оборудование и передовые кейтеринг-технологии.

- - ресторан выездного обслуживания предлагает свое сотрудничество!!! Украина пользуются как частные заказчики, так и большие компании, включая наших постоянных клиентов. Мы рады предложить Вам свои кейтеринг услуги по организации и проведению: А также с командой профессионалов поможем комплексно подойти к вопросу организации вашего мероприятия подбор помещения, декор зала и столов в стиле вашей тематики, выбор меню, направление кухни, шоу программа, выбор посуды и официантов Наш сервис рассчитан на проведение мероприятий и торжеств любой сложности- это может быть как организация семейного застолья, так и организация эксклюзивного корпоративного праздника.

Мы используем исключительно профессиональное кейтеринговое оборудование, отличную посуду, качественный разнообразный текстиль. Кейтеринг — это новое слово в ресторации В переводе с английского кейтеринг означает общественное питание.

Кейтеринг — это разновидность услуг, и начать бизнес можно Так что, начинающий предприниматель может предложить свои услуги.

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ.

Далее возможны следующие варианты развития событий: Предлагаем вашему вниманию небольшое руководство, которое поможет вам в самом начале пути развития кейтеринг-направления. Кейтеринг — это одна из отраслей общественного питания, с применением выездного производства и или выездного оказания услуг. К примеру, оцените мощности вашей посудомоечной машины — достаточной является ли емкость для мытья посуды.

Вам понадобятся специальные емкости для транспортировки продуктов питания, охладители, приспособления для быстрого разогрева блюд и закусок. Выберете свою ресторанную нишу Нужно выбрать ресторанную нишу, в которой, как вы чувствуете, вы можете преуспеть лучше и быстрее. Не стоит упускать из виду и конкуренцию в данной нише. К примеру, вы можете выбрать исключительно подачу блюд на мероприятиях до гостей.

К примеру, с легкостью удовлетворить потребности людей, которым надо организовать мальчишник, девичник или небольшую душевную свадьбу. Определитесь с меню, которое будете предлагать клиентам Здесь же необходимо установить свой прайс.

Дипломная работа «Бизнес-план кейтеринговой фирмы»

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: Алматы все еще занимает первые Так как мы открывали проекты с нуля, то подумали: почему бы не открыть свой ресторан Мы начали предоставлять такую услугу, которая стала Тем самым мы сильнее закрепились на рынке кейтеринга.

Бизнес на кейтеринге — обречен на успех? Практически каждый третий из них питается в кафе. Это обеспечивает кейтеринг-бизнесу высокую рентабельность. Что еще нужно знать об этой отрасли? Услуги кейтеринга, то есть, приготовления и поставки готового питания, достаточно популярны в России. Устойчивый рост рынка кейтеринга эксперты объясняют высокой рентабельностью при коротких сроках окупаемости вложений, а также невысокими инвестиционными рисками. Около половины рынка кейтеринга составляют заказы корпоративных клиентов.

В основном, потребители подобных услуг - крупные и средние компании. Малый бизнес гораздо реже пользуется этими услугами. Сказывается не только отсутствие достаточных средств у компании на организацию питания сотрудников, но и низкий коммерческий интерес кейтеров к подобной категории клиентов. Кейтеринг подразделяется на две категории:

Бизнес план кейтеринговой фирмы

Какое отношение выездное обслуживание имеет к решению задач? Деловые фуршеты или обеды позволяют извлечь выгоду из сотрудничества и еще больше расположить к себе партнеров. Достаточно заказать услугу кейтеринга и рассказать об особенностях встречи. При необходимости мы не только организуем обслуживание, но и посоветуем комфортную площадку для проведения переговоров и других бизнес мероприятий. Мы подберем вариант, исходя из формата события, и тем самым еще больше повысим его эффективность!

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть Текст Жанр: менеджмент и кадры, отраслевые издания, просто о бизнесе свой офис в Москве. Иностранные фирмы, среагировав на перестройку, При продаже услуг выездного ресторанного обслуживания появляется.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели: Отталкиваясь от бюджета каждого предложения, обращайтесь в заведения, которые готовят еду этого класса.

Найти партнеров будет непросто, но постоянные договорные отношения — залог успеха вашего начинания в кейтеринге. Персонал Штат компании полностью зависит от ее масштаба. Проще всего нанимать персонал по объявлениям или через кадровое агентство и платить за смену. Количество официантов зависит от числа гостей на конкретном мероприятии. Пока количество заказов невелико, большую часть работы выполняет собственник:

Продвижение кейтеринговых услуг

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно.

Но в средине х я решил попробовать свои силы в новой, на то время вовсе не заполненной нише рынка ресторанных услуг – в кейтеринге.

Поиск взаимовыгодного сотрудничества В бизнесе по выездному обслуживанию торжественных мероприятий важно постоянно продолжать поиски выгодного сотрудничества. Если вы позиционируете свою фирму как ту, которая может не только обслужить, но и организовать праздничное торжество, необходимо обзаводиться компаньонами, которые в этом помогут. Для вас важно, чтобы гости всегда были довольны проведением праздников. Потому необходимо, чтобы их банкеты не превращались в банальные попойки, а были интересными, значимыми и оставляли светлый след в памяти.

Развлекать гостей и четко планировать и торжественные гуляния могут ведущие мероприятий, потому необходимо привлечь их к сотрудничеству. Эти люди могут не только превращать томные вечера в интересные действа, но и расписывать по минутам план проведения праздника. Четкая последовательность действий упрощает работу персонала и гарантирует, что все гости будут довольны проведением мероприятия.

Кроме удачного расширения спектра услуг вы сможете распространять информацию о вашей кейтеринговой компании через ведущих.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!