Остров Бизнес-Идеи

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами. Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара? При покупке оборудования учитывается рабочие зоны бара и меню.

Как открыть производство детокс соков

Таранин Несколько лет назад Наталья Мараховская, экономист по образованию, увлеклась здоровым питанием. А полтора года назад она решила выпускать полезные свежевыжатые соки сама, благо дело это нехитрое. Тогда в моду вошли так называемые детокс-соки, которые рекламировались как средство снижения веса и очистки организма от токсинов. Сначала Мараховская экспериментировала с разными составами коктейлей, проверяла их действие на себе, советовалась со знакомыми диетологами.

Преимущества открытия фреш-бара как бизнеса снеков, то оборудования потребуется значительно больше и простыми бытовыми свой фирменный киоск для торговли свежевыжатыми соками ZUMMO ZK.

Если вы хотите точно узнать, как открыть фреш-бар с нуля и с чего начать, необходимо тщательно изучить подобный опыт успешного бизнеса, пришедшего к нам из США. Только в этом случае можно наверняка оценить, выгодно ли открытие фреш-бара не только в крупном мегаполисе, где конкуренция значительно выше, но и в маленьком городе или поселке. Как возник этот бизнес Люди все чаще приходят к выводу, что перекусить на ходу булкой и чашкой кофе — не самый лучший способ укрепить свое здоровье и увеличить так необходимую каждому человеку в наше время высокую работоспособность.

Лучше всего постоянно поддерживать хорошую форму с помощью витаминного запаса, полученного из свежих фруктов и ягод, овощей и трав. Учитывая ориентацию огромного количества людей на здоровый образ жизни и семейный отдых, трудно не согласиться с тем, что малый бизнес по продаже натуральных соков и напитков способен постепенно перерасти в полноценно функционирующую сеть торговых точек. А это значит, такой вид бизнеса гарантирует владельцу серьезную прибыль. Бизнес-идея по организации производства и продажи витаминной продукции опирается на многолетние исследования в области маркетинга.

По оценкам экспертов, среднегодовая прибыль от фреш-напитков и десертов в США составляет от трех до пяти миллиардов долларов. Эта сумма внушает оптимизм на предмет того, как нужно действовать, чтобы заработать на открытии фреш- или смузи-бара. Что собой представляет Для начала нужно представить, какую продукцию вам предстоит предлагать в баре посетителям и продавать.

Как открыть фреш-бар

И хотя соками сейчас никого не удивишь, но при вас свежеприготовленный сок довольно-таки перспективная бизнес-идея. Ведь выжатый сок из свежих фруктов сохраняет все витамины, поэтому большинство людей готовы платить больше за полезный и качественный продукт в виде свежевыжатого сока. Для того чтобы заняться данным бизнесом, продажа свежевыжатых соков, вы можете воспользоваться двумя вариантами, например, открыть много компактных торговых точек в виде небольших кафе баров в людных местах, либо во фруктовых отделах супермаркетов.

Первый вариант больше всего подходит для организации небольшого дела по продаже свежевыжатых соков, где вы будете предлагать большой ассортимент свежевыжатого сока. Для производства соков вам понадобятся две соковыжималки — одна для цитрусовых фруктов, а вторая для выжимания соков из других фруктов и овощей.

Именно поэтому свежевыжатые соки как бизнес – очень точки по продаже фреш-соков требуется определенное оборудование.

Контакты Идеи малого бизнеса — свежеприготовленные соки В мире все больше появляется поклонников чистой воды и свежевыжатых соков. Наконец-то люди стали понимать, что газировка вредна для организма и отнюдь не продлевает нам жизнь. Продавать свежевыжатые соки в больших промышленных масштабах невозможно по одной простой причине — их надо продавать в течение первого после отжима часа. В больших объемах это невозможно даже в крупном городе. Если фирма печется о своей репутации, то она не будет нарушать эти нормы.

Поэтому свежевыжатые соки являются прекрасной нишей для индивидуальных предпринимателей, владеющих небольшими фирмами. Очень эффектным этот бизнес становится тогда, когда процесс приготовления сока происходит на глазах покупателя. Для этого придется купить специальные аппараты, которые не так уж и дороги. Вторая составляющая такого бизнеса — свежие фрукты, а порою и овощи. Это будут основные затраты на организацию бизнеса.

Кроме того, надо будет арендовать торговое место, и получить разрешение на продажу пищевых продуктов в санитарных инстанциях. Подготовительная работа Организация продаж свежевыжатого сока может развиваться по двум направлениям.

Открываем производство соков

Концентрированный сок не производится на территории России, он ввозится из Бразилии, Китая, Турции, Ирана и ряда других стран. Разумеется, небольшой компании не имеет смысла работать напрямую с плантациями, гораздо проще покупать сырье у посредников. Можно попробовать договориться с зарубежными поставщиками , .

Производят концентрированный сок на родине произрастания фруктов путем выпаривания воды.

Фреш-баром называется стационарный или мобильный пункт общепита, основной ассортимент которого состоит из свежевыжатых соков и напитков, .

Все модели имеют автоматическую защиту от перегрузки Специальные силиконовые ножки и большой вес соковыжималки исключают вибрацию при ее работе Универсальные соковыжималки отличаются большой производительностью и низким процентом отходов Еще несколько лет назад бытовало мнение, что свежевыжатые соки -удовольствие недешевое.

Сегодня пропаганда здорового образа жизни и правильного питания в России вышла на новый виток, в связи с чем стало модно готовить и продавать выжатые соки прямо на глазах у покупателей в бистро и универсамах. Спрос на свежие соки постоянно увеличивается, и на рынке появляется все больше оборудования для его производства. В наше время соковыжималки применяются достаточно широко. Их можно увидеть и в барах, где свежевыжатые соки входят в рецептуру многих безалкогольных и алкогольных коктейлей, и на кухне ресторана, где при помощи соковыжималки можно приготовить различные томатные, луковые и другие соусы для блюд.

И, конечно, особое место занимают соковыжималки, предназначенные для приготовления сока на глазах у посетителей в магазинах и супермаркетах. Приготовление и продажа свежевыжатых соков - бизнес, выгодный с экономической точки зрения, так как изначальные затраты невелики. Например, стаканчик свежевыжатого морковного сока в среднем стоит около 50 рублей, а стоимость нескольких морковок, требующихся для его приготовления, во много раз меньше.

? Линия производства соков от 500л/ч яблок 250 т/мес 3 смены

И владельцы супермаркетов, зная об этой тенденции, находят способы расширения своего бизнеса. Апельсиновый сок традиционно пользуется большим спросом на украинском рынке. Он обладает превосходными вкусовыми качествами и относительно невысокой стоимостью. Но основным недостатком напитков, представленных на полках супермаркетов, является то, что они проходят обработку, снижающую их вкусовые качества и полезные свойства. Свежевыжатые соки пользуются большим спросом, поэтому количество предложения постепенно увеличивается.

Для такого бизнеса, как фреши, потребуется На видео: Автомат по продаже свежевыжатого сока.

Надеюсь, они вас натолкнут на то, чтобы открыть свое дело. Натуральные соки хорошо продаются. Свежие фрукты привлекают покупателей так, что продажа свежевыжатых соков как бизнес, становится всё более выгодным занятием. Соки в упаковке, которые покупаем в супермаркетах, сделаны в основном из концентратов. Цена, конечно, сравнительно не высока, но для многих это не совсем тот сок, который хочется пить, нет? Пришло время, когда люди по-настоящему стараются быть красивыми и здоровыми.

Заодно, как бы кто ни говорил, платежеспособность населения тоже растет. И потому сейчас, продажа свежевыжатых соков как бизнес имеет потенциал. Американцы первыми придумали делать деньги на свежевыжатых соках. Смузи-бары появились в середине х годов, и бизнес быстро распространился по всему миру. Ежегодный доход от продажи соков в США исчисляется миллиардами долларов. В России продажа свежевыжатых соков как бизнес появилась в последние годы, и быстро набирает популярность.

Торговый центр, крытый рынок, гипермаркет — лучшие места для смузи-бара. Прежде всего, нужно рассчитать, есть ли подходящая площадь для размещения стойки, оборудования, холодильника, барных стульев.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Бизнес представлен двумя Компаниями, одна из которых оргтехника и прочее оборудование необходимое для производства свежевыжатого бутилированного сока и нарезки из овощей и фруктов в вакуумной упаковке.

Много лет продавая торговое оборудование в кафе и магазины, Евгений привык сначала всё тестировать самостоятельно: За две недели тестирования Головко избаловал семью и друзей соками из всевозможных фруктов, овощей и даже крапивы и витграсса. Искать идеи для бизнеса Евгений Головко начал давно, даже покупал франшизу чистку обуви, но это у него не пошло, только зря потратил деньги.

Соками Головко заинтересовались, попросили оформлять все необходимые декларации и готовить цех, куда с инспекцией приезжают менеджеры сети магазинов. Покупать франшизу Евгений уже передумал, точки сбыта были найдены, а продукт он делать уже умел. Но предприниматель признаётся, что начинать было страшно: Сертификация оказалась делом непростым.

Первый сертификационный орган Головко сразу отбрил, сказав, что такие соки производить нельзя:

Новая концепция бизнеса: свежий апельсиновый сок в супермаркетах

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Представляет собой стационарный либо передвижной пункт общепита, где готовят и продают свежевыжатые соки и коктейли на.

Продается действующее производство свежевыжатого бутилированного сока и нарезки из овощей и фруктов в вакуумной упаковке. Общество с ограниченной ответственностью Местонахождение: Тульская Перечень основных видов производимой продукции: Более 35 наименований соков и миксов прямого отжима, компотов, узваров, морсов, кваса живого, а также нарезанной чищенной продукции фрукты, овощи и ягоды. Предприятие оснащено холодильной камерой куб.

Производство организовано таким образом, что ежедневно производится каждое наименование продукции небольшими партиями, что позволяет контролировать высокое качество продукта. На сегодняшний день имеется большой спрос на продукцию предприятия, особенно в летний сезон магазины, палатки, летние парки, площадки и т.

У предприятия имеются все необходимые разрешительные и правоустанавливающие документы для ведения бизнеса, в том числе: Бизнес представлен двумя Компаниями, одна из которых производственная, а другая - торговая. Форма организации бухгалтерского учета: Продажа осущестляется путем смены учредителей.

КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ-БАР

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!